НЕ МОЖЕТЕ ПЛАТИТЬ ПО КРЕДИТАМ?

%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%B0%2C%20%D0%BC%D0%

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ДОБЬЮТСЯ СПИСАНИЯ ВАШИХ ДОЛГОВ!

Рука, монеты, щит_edited.png

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ

ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ДОЛЖНИКОВ 

Создан в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в рамках деятельности Национального проекта по защите прав граждан и организаций в целях защиты прав и законных интересов физических и юридических лиц, имеющих непогашенную кредиторскую задолженность.

Действует во исполнение положений Конституции Российской Федерации, Гражданского кодекса Российской Федерации, Федерального закона  от 26.10.2002 №127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)", других законов и иных нормативно-правовых актов, содержащих нормы, регулирующие отношения, возникающие при неспособности должника удовлетворить в полном объеме требования кредиторов.

Оказывает юридическую помощь по списанию или снижению кредитной или иной задолженности по всей России, в том числе дистанционно, когда у клиентов отсутствует возможность очных встреч со специалистами Проекта (в частности в случае, когда клиентами Проекта являются граждане и организации, находящиеся в разных регионах страны), а также в связи с угрозой распространения и заражения новой коронавирусной инфекцией (COVID-19).

Мы списали долги абсолютно ВСЕМ нашим клиентам!

НАНЕСИ КОНТРОЛЬНЫЙ УДАР ПО ДОЛГАМ!

755873944696940.jpg

По статистике Национального проекта по защите прав должников в большинстве случаев кредитная и иная задолженность граждан и организаций может быть полностью аннулирована либо существенно снижена как в рамках процедур банкротства, так и без необходимости признания банкротом, но при этом сами граждане и организации могут даже не подозревать об этом.

МЫ ПОМОГАЕМ:

РАЗОБРАТЬСЯ В ВОПРОСЕ СПИСАНИЯ ДОЛГОВ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗАКОНА И СУДЕБНОЙ ПРАКТИКИ 
ПОДГОТОВИТЬ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ В СУД, А ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ И ИНЫМ ЛИЦАМ
ДОБИТЬСЯ СПИСАНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ В СУДЕБНОМ ИЛИ ВНЕСУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ

КАК МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ?

красная текстура.jpg

Шаг № 1. АНАЛИЗИРУЕМ СИТУАЦИЮ И СОБИРАЕМ ДОКУМЕНТАЦИЮ

документы.png

• Осуществляем сбор и анализ необходимого

для списания задолженности пакета документов.

• В том числе, при наличии соответствующей надобности, ведём для этого необходимые переговоры с банками, МФО, судебными приставами, коллекторами, а также  подготавливаем и подаем необходимые заявления о предоставлении информации и документов.

В соответствии с изложенным выше порядком работы специалисты Национального проекта по защите прав должников вот уже на протяжении 5 лет помогают физическим и юридическим лицам освободиться от долговой кабалы.

УДИВИТЕЛЬНО И СТРАННО, НО...

klipartz.com (18).png

Большинство юридических компаний, частнопрактикующих юристов и арбитражных управляющих для избавления от долгов предложат Вам один единственный и по их мнению наиболее действенный выход - признание Вас несостоятельным, или попросту - БАНКРОТОМ.

Действительно, признанием банкротом является весьма действенным способом избавления от кредитной кабалы, но далеко не исключительным и уже тем более не всегда целесообразным, а также имеющим ряд существенных минусов, среди которых:

- необходимость несения немалых финансовых издержек (в т.ч. на оплату услуг арбитражного (финансового) управляющего, юристов и пр.);

- длительный период течения банкротных процедур (зачастую - годы);

- реализация (продажа с торгов) имущества должника для погашения задолженностей перед кредиторами (в т.ч. квартиры или дома, не являющихся единственным жильём, а также ипотечной квартиры (дома), автомобиля, и другого имущества);

- невозможность в течение длительного времени при необходимости вновь оформить кредит;

- риск оспаривания сделок по отчуждению имущества, совершенных за последние 3 года;

- запрет на руководство организацией в течение 5-ти лет.

26281.gif
26281.gif
26281.gif

Кредо Национального проекта по защите прав должников - прибегать к банкротным процедурам только после исчерпания иных менее популярных, но от этого не менее результативных способов избавления от задолженности, о которых - ниже.

СПОСОБЫ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ДОЛГОВ:

СПОСОБ № 1. ОТМЕНА СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Если у Вас имеется задолженность на основании судебного приказа, то её можно списать, отменив сам судебный приказ. Сотрудники Проекта отменят приказ даже тогда, когда 10-дневный срок на подачу возражений относительно его исполнения уже истёк.

 

Мы отменяем судебные приказы в 100% случаев. Даже спустя несколько лет.

Вместе с тем после отмены судебного приказа кредитор имеет право обратиться в суд с исковым заявлением для взыскания задолженности уже не в рамках упрощённого приказного производства, а в общем исковом порядке. О том, что делать в такой ситуации - на следующем слайде.

Принимая во внимание вышеизложенное, советуем не откладывать запись на консультацию и первичный правовой анализ проблемы, ведь, наверняка, и в Вашей ситуации возможно применение одного из предусмотренных законодательством способов для избавления от долговых обязательств!

Тысячи российских рублей

ОПЛАТА УСЛУГ -

В РАССРОЧКУ!

ВНИМАНИЕ!

ОПЛАТА наших услуг может осуществляться Вами ПО ЧАСТЯМ!

Такой подход к материальной компенсации трудовых и временных ресурсов, затраченных специалистами Проекта на разрешение кредитных проблем клиентов, представляется его руководству в наибольшей степени отвечающим интересам должников, обращающихся в Проект за правовой помощью.

Для более детальной информации относительно перспектив списания долгов и порядка оплаты услуг конкретно по Вашему вопросу Вы можете связаться со специалистом нашего Проекта.

красная текстура.jpg

!

ВНИМАНИЕ

 

С 1 мая 2021 года

 

по 1 июня 2021 года

КОНСУЛЬТАЦИЯ -

БЕСПЛАТНО!

О ПРОЕКТЕ

Национальный проект по защите прав должников был создан в 2016 году и действует в целях защиты прав и законных заёмщиков и законного избавления их от кредитных обязательств, которые не представляется возможным исполнять.

Данный проект является специализированным социально ориентированным юридическим проектом, деятельность которого заключается исключительно в оказании профессиональной правовой помощи гражданам и организациям квалифицированными и опытными специалистами.

ПРОЕКТ В ЦИФРАХ

5

лет

работы

100%

выигранных

дел

746

благодарных

клиентов

7

юристов

в команде

РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА

Федосеев Руслан Султанович

Юрист, правозащитник

В команде Национального проекта по защите прав должников работают только высококвалифицированные, опытные, работоспособные, ответственные, амбициозные, упорные, уверенные в себе и общем деле юристы, заботящиеся о своих клиентах, от которых напрямую зависит репутация всего проекта.

RIAN_737715.HR.ru_d_850.jpg

 КОНТАКТЫ ПРОЕКТА

ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ
ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ:

+7 (914) 917 94 49

(WhatsApp, Viber, Telegram)

 

debtors.protect@mail.ru

РЕЖИМ РАБОТЫ ПРОЕКТА:

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Пятница

Суббота

Воскресенье

по записи

по записи

по записи

по записи

по записи

по записи

по записи

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами

Информация отправлена. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

ВНИМАНИЕ!

В связи с участившимися случаями заражения новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) и угрозой её распространения, а также введением карантина и режима самоизоляции, приём клиентов в отделениях проекта осуществляется

только по предварительной записи!